Démo Restaurant | Notre chef
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,qode-restaurant-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Notre chef

ET SON ÉQUIPE

Jérémi HOAREAU – Chef

Réputé pour sa touche fantaisiste et sa revisite de la gastronomie réunionaise des hauts de l’Ile, Jérémi HOAREAU saura vous épater à chaque visite.

Nos aliments frais issues d’une agriculture de proximité vous sont offers toutes l’année.  Notre spécialité, le cari porc palmiste revisité, fait fureur dans tout le quartier.  Réservez tôt!  Venez profiter d’un décor à couper le souffle situé dans un lieu mémorable et propice à la détente et aux bons moments entre amis.

a
a

Sébastien SATEMI – Assistant chef

Réputé pour sa touche fantaisiste et sa revisite de la gastronomie réunionaise des hauts de l’Ile, Jérémi HOAREAU saura vous épater à chaque visite.

Nos aliments frais issues d’une agriculture de proximité vous sont offers toutes l’année.  Notre spécialité, le cari porc palmiste revisité, fait fureur dans tout le quartier.  Réservez tôt!  Venez profiter d’un décor à couper le souffle situé dans un lieu mémorable et propice à la détente et aux bons moments entre amis.